Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 07:44   #938
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна, опасно но возможно. только вот для этого немного нужно побольше практики иметь в использовании совтеников, вот я за подобное не возьмусь потому что мне еще опыта не хватает а рисковать депозитом, ради воображаемой наживы нет желания. Да может просто такой еще советник под руку не подворачивался, чтоб на него можно было такие надежды возложить.
Да конечно нужен опыт и практика это просто необходимо чем больше вы испытали советников тем на мой взгляд проще с ними работать в смысле что в нем разберешься быстрее что куда перекинуть настроить и оптимизировать, но точно могу сказать что при агрессивной торговли советник хорошо если сразу принесет прибыль а то ведь как включил а он сразу начинает уменьшать депо, у меня были такие случаи заработал немного смотрю ок, думаю ну значит все хорошо пусть еще поработает а он раз и огорчает меня наверно все дело в том что мне они то были нужны чтоб зарабатывали больше чем я наторгую руками а они не только больше а еще меньше, я честно пока не нашел хорошего советника да и цели такой нет, что то на рынке появилось смотрю может достойный но как всегда не радуют они меня.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием