Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 08:03   #1413
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
То-есть, в алгоритм советника нужно написать с какими спредами торговать или что? Я не могу понять, а размер спреда - это большая разница для результата торговли советника? Если пипсовтаь, то большая, а если обычная торговля, в среднесрочную например перспективу, то это уже лишнее, на такое я бы не обращал внимание, может еще и на свопы обращать внимание при написание советника?
Если вы этого не знаете,то не стоит так отрицательно относится к советникам.Спрэд учитывается не для того чтоб брать больше или меньше,хотя для кого то это тоже деньги,но спрэд учитывается для правильного открытия ордера.Например:если ставится отложенный ордер на бай,на каком то сильном уровне,то должно учитываться спрэд,так как советник учитывает цену аск,а цена откроется по бид,и если это не учитывать то ваш ордер откроется раньше на количество пунктов спрэда.Тем более еще надо учитывать на сколько пунктов выше\ниже этого уровня надо ставить этот ордер.Как видите не все так просто.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием