Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Теория Эллиотта
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 08:27   #170
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если смотреть и делать разметку на чистом графике, то запутаться можно так, что потом паутина вырастит. Для этого существуют/применяются сподручные инструменты(фильтра), которые облегчают идентификацию волн/подволн. По тому же АО или Макду по бугоркам, его низинкам/вершинкам идёт подсказка. Плюс правильное построение трендовых(не наклонных каналов) даёт ещё преимущество = пробой = волна закончена и вверх(или вниз) уже идёт волна страшего ТФ. Заодно и по гисте видим, какой бугорок какую волну/подволну нам показывает. есть ещё инструменты, но про них долго рассказывать. Всё в куче = имеем синтез не только таймфреймов, но и логику движения. Тяжело, конечно, во флете или так называемой коррекции, что также есть откат старшего уровня.
Да я так и смотрю по индикатору АО и для работы мне достаточно, если честно не могу сказать о себе что я в волнах большой знаток скорее наоборот знаю только самое необходимое, а что вы говорите что есть фильтры для определения волн я вот не когда не применял никаких фильтров для определения, а что это за фильтры такие если не секрет пожалуй стоит посмотреть на них и попробовать поработать с ними, а во флэте я так и совсем не могу определить какая волна какая, я просто в плохом рынке не торгую опасно на мой взгляд, я только могу предположить нумерацию волн но совсем не факт что правильную, так как я торгую по тренду то в нем волны хорошо читаются и для работы самое то.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием