Цитата:
Сообщение от grizli
Слушайте ведь не сам смысл того что у нас молот повешенный или же крест или 3 креста,это все что!?это все модели разворота,правильно?да,так и мне все равно как там что называется если я знаю что это свеча разворотная или же если не будит подтверждения то может быть тренд продолжен,мне все равно,вот как на срине знал что эта свеча разворотная,получили подтверждение и выросли а как там она называется правильно молот или же еще что,меня это не интересует. 
|
называть модели надо правильно, вот о чем вам говорят, для того чтобы вас понимали, а если у вас тю, да та , молоты, повешенные и дожи будут не иметь никакого различия, то кто вас поймет? если вам все равно , то заведите для себя ветку (хотя она уже есть и мы видим сколько там посетителей) и разговаривайте на одном языке, а тут выкладывайте посты понятные для всех. Или вам так оспаривать иногда свой бред легче?
Цитата:
Сообщение от grizli
Слушайте если вы мыслить не можете то я не виновен,так как я все популярно обЪяснил,и причем тут волны к тому молот на моем скрине?ясно видно что он был потом подтверждение и можно было входить в рынок,и вообще тема у нас по свечному анализу зачем вы волны расписываете?я считаю что я прав так как бы я не назвал свечу молот или другое смысл у них один и принцип тоже,а про педали это не удачный пример.
|
оказывается вы ещё и читать не умеете внимательно, а вот искажать посты мастак)) лучше бы писать грамотно научились, а то уже надоело за вами ошибки исправлять) волной называется любое трендовое движение и не обязательно это относить к классическому волновому анализу Эллиотта) это первое, второе о волне там говорилось вообще в ином контексте, но вам видимо это не понять) и третье называйте ноги, руки и 21 палец тоже молотом, чего уж там? это же все конечности и отростки тела) кружку , чашку, стакан, банку, кастрюлю , тоже называйте одним словом к примеру чашка...это ведь все равно емкости)) ещё примеры надо? хотя я думаю опять начнется пост следующего плана - тю, та, демагогия, и в таком ключе)