Цитата:
Сообщение от baksik
А вы продолжайте в это верить что он существует? Я так уже давно понял что это полная ерунда, а если я ошибаюсь то мне очень интересно узнать как он себя проявил при последнем падении золота, если в нем системы то ни какой нет кроме закономерности какойто. И еще при очень часто советники по валютам не приспособлены для работы по золоту. Они просто не работают
|
можно предположить 2 исхода по этому советнику и по недавнему падению золота:
1. исходя из сумасшедшей прибыли (+150% в мес), можно предположить что сов торгует по мартину -
исход слив, т.к. никакой мартин не выдержит такое падение.
2. возможно сов трендовый (но тогда бы у него не было ранее такой прибыли в 150% в месяц, потому что по золоту в основном флет,
если сравнивать с последним падением. вообщем, если сов трендовый (что вряд ли), то duffu36 сейчас нам тут пишет находясь на каком-нибудь приобретенном им коралловом острове находящимся на Мальдивах.
Цитата:
Сообщение от daffu36
Да я помню свое обещание , но времени катострофически не хватает , при том слабое пользование фото копированием и вставками на этом форуме . Но то что советник есть и он жив это так . Может в скорем времени переросту в памм трейдера и открою свою ветку на этом форуме и вас туда приглашу .
|
я вас понимаю. все норм. я терпеливо жду)