Цитата:
Сообщение от Thundermen
В сети столько разводов пора бы уже нам понять что все это для того чтоб наши денежки перекочевали дяди в карман, не стоит покупать там не проверив и не обкатав на тестирование а такое вам не кто не даст сделать, если есть голова на плечах то вы не попадетесь на уловки мошенников кто знает что эти советники делают помимо основной работы, вполне они способны искать на вашем компьютере пароли и потом украсть ваши кошельки и прочию информацию, может это паранойя но лучше себя обезопасить от такой продукции, а доверять только проверенным сайтам которые не были уличены в мошенничестве и где предоставляют возможность протестировать бесплатно, правда не знаю есть такие может кто знает буду признателен если скинете ссылку.
|
Вот если честно сама не знаю существуют ли такие сайты, наверное по той причине. что никогда не интересовалась именно покупными советниками, но вообще стоит посмотреть на форумах, в объявлениях покупки продажи или просто на сайте на одном знаю модератора который и пишет совы и распространяет уже готовые модели. Но вот дает л их тестировать заранее , вот этого не знаю.