Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегии, основанные на гридерстве и их недостатки
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 16:45   #224
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Как я понял торговля сеткой, это такой себе торговый блиц-криг. Быстро входим, фиксируем не большое количество пунктом ,и уходим из рынка. Следовательно ни о каких правилах мм здесь нет и речи, и применяеться такая тактика в основном при разгоне депо. Мне одно не понятно, а не проще одним большим лотом зайти, чтобы не путать себя одновременно 30-ю открытыми сделками
Совершенно верно вы поняли и мало того она всегда сверх рисковая потому как можно сделать кучу положительных сделок и потом раз попасть разок и слить половину наторгованого . если не все . вот сегодняшний пример скосила кучуу сделок потом пошел откат подбирала сделки правда их не цепляло но зависло около 8 сделок сейчас висят но просто я по старшим входила но на младших потому м1 сейчас в бай но М15 М30 и Н1 в сел потому есть вероятность что закрою их в профит и потому еще набрала кучу сделок но пока не цепляет .
FXol вне форума