Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые системы - зло
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 17:38   #649
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я пробовал торговать бухим, и понял что в таком "интересном" состоянии этого лучше не делать. получается тебе кажется что ты точно уверен в дальнейшем поведении цены и начинаешь открываться раньше сигнала, и в итоге сигнал так и не появляется, ты закрываешь сделки, и потом еще несколько раз происходит аналогичная ситуация). еще помню лень было стопы выставлять и в итоге я их так и не выставил, зато на утро цена выставила мне хороший минус по сделкам.

короче: торговать и ездить за рулем бухим, я крайне не рекомендую!)
Ну вы даете всякое бывает конечно но зачем вам торговать то понадобилось в таком состояние вот оно зло то какое самое злющее для сохранности депозита лучше исключить такие моменты, а если заснул за монитором а стопы не поставил а что в таком состояние какие стопы то, так можно очень сильно себя наказать, когда болеешь или пьян торговля исключена у меня был печальный опыт когда я простыл и в этот день торговал а было мне не очень хорошо, так вот я отключился от сети уже не припомню зачем и забыл включить и лег на кровать ноут положил рядом и включил кино а терминал оставил включенным естественно он не обновлял котировки а я не заметил ни чего особенного, а когда спустя два часа я понял что терминал застыл включил а там цена прошла пунктов 120 где то причем я тогда не ставил стопы когда начинал на форексе торговать, и конечно убыток мой составил где то долларов 30-40 в то время это была трагедия потому что зарабатывал я совсем немного и не был уверен что смогу торговать постоянно, прибыль была маленькая постоянно в просадке был, с тех пор у меня правило если болеешь то на рынке делать не чего, так как в это время организм расходует энергию на оздоровление и борьбу с болезнью и умственное напряжение будет лишним.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием