Цитата:
Сообщение от Juliet
Получается, что гарантий нет нигде и никаких и даже в фирмах, которые специализируются на написании советников и пишут, что 98% людей они принесли прибыль. А вы, получается, попадаете в те самые 2%, которые получили убытки 
|
Слава богу я не покупал советников в таких фирмах, мне вполне хватило отзывов от покупателей на форумах подобных этому, это наверное меня и уберегло. К тому же есть большая вероятность что будут украдены Ваши идеи и никаких гарантий от слива!
Цитата:
Сообщение от Juliet
Это еще раз говорит о том, что нужно самому изучать программирование и самому писать советников. Так хоть сам себя будешь "грызть", если что-то не будет получаться.
|
Время на изучение программирования уйдет очень много, если говорить конкретно за себя я лучше это время потрачу на торговлю в ручную или на торговлю чужими советниками, пусть они будут хуже моей стратегии (но проверенные и приносят небольшую прибыль). А другие пусть годами тратят время на изучения программирования и пишут сливные советники (пока не овладеют знаниями программирования идеально)