Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Существует ли разница результатов советника на разных типах счетов?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 20:22   #9
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну так если прибыль одинаковая то какая разница то, что центовый что долларовой счет престиж какой там престиж вот когда вы подняли депо со 100 до 100000$ вот это я понимаю да почетно, а так разница только в один ноль, я просто хочу сказать что 3000к не такая уж большая сумма и можно и на центах торговать и прибыль снимать, можно даже сделать пару счетов один основной и один вспомогательный, на основном увеличивать депо а с центового счета снимать прибыль и тратить в свое удовольствие.
Короче как бы там ни было, центовый счет лучше всего подходить для депо максимум 300-долларов. Так как о возможных потерях при минимальных лотах можно особо не беспокоиться.

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Иногда нужно протестить сову, а многие совы написаны с использованием мартина, в качестве ММ, причём протестить нужно и на реале, в том числе - тогда выбор только один - центовик, для мартина - баланс должен быть не малым, такую сумму в долларах, на тест - вряд - ли кто выложит, так что спор тут не уместен - нужны разные типы счетов. По поводу разницы результатов тестирования - то для некоторых сов весьма критичны - как время открытия ордера, так и изменяемые параметры - спред к примеру, естественно и разница будет.
Полностью согласен что тестировать лучше всего на центовике, так как риски большие при торговле непонятным еще советником. Но вот если брать 3 к центов и 3 к долларов, то для самого процесса тестирования это не имеет никакого значения.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием