Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать советника форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 20:34   #895
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Да, если посредником выступит ДЦ, то тогда другое дело. Хотя я такого не встречала, чтоб ДЦ брало на себя обязанности посредника, зачем им это. Они могут предоставить площадку для продажи и покупки, но выступать гарантом, того, что покупатель получит качественный товар, а продавец получит свои деньги наверно такого не будет. Я про независимых посредников вообще то говорила. Вот именно таким я бы не доверилась.
Ну так ДЦ я привел в пример того что довериться в интернете можно. А почему нельзя такому гаранту? ведь если такой откроется то получая процент от сделок он заработает намного больше при хорошей репутации, нежели одного двух трейдеров кинет и тогда отзывы о нем разлетятся по интернету молниеносно. и больше никто не захочет пользоваться его услугами.

А если все честно - то и процент имеют и трафик имеют и на рекламе зарабатывают. А трейдеры в свою очередь имеют возможность выбрать советник на свой вкус и не беспокоиться о честности сделки.
Crosh вне форума