Цитата:
Сообщение от Гера
Так так в основном они и работают, когда по времени стоит важная новость . выставляются ордера отложенные, какой сработает в ту сторону и будет работать советник. И по моему эти советники работают со стопами, но правда не понятно на каком уровне лучше их выставлять. Однозначно, что даже в ручную тяжело по новостям работать, не говоря уже о советнике.
|
Ну думаю при работе на новостях лучше использовать не стопы а трейлинг. Как при ручной торговле так и при работе советника.
Цитата:
Сообщение от baksik
Каким образом настроить можно подробнее написать., для меня просто не понятно как советник может вычеслить дальнейшее движения после выхода новостей основываясь на данных по графику перед выходом новости. Обычно просто флэт идет который не очем не говорит. и есть только один вариант открыть отложки в две стороны
|
Все верно, советник никак не может вычислить дальнейшее движение цены. Но я видал на этом форуме кто то говорил о таком советнике который анализирует историческое влияние той или иной новости на рынок и в процентом отношении показывает более вероятное направление цены после новости в реальном времени.