Цитата:
Сообщение от podlec
Ну что вам сказать...Если вы будете входить в рынок только по сигналам японских свечей, даже с подтверждением, долго ваш депозит не проживет!  .На своем опыте не раз сталкивался с ситуацией когда рынком была сформирована полноценная модель разворота,причем весьма серьезная, а после происходил резкий разворот и поезд уходил без меня...Важно, помимо фигур, учитывать так же место возникновения формации.Возможные уровни поддержки /сопротивления и пр...
|
Ну так тема та наша о свечках,вот и спорим,кстати вы не правы если хорошо знать свечной анализ то можно торговать по ним и только,ну плюс еще новости и все,на самом деле свеча о многом говорит нам,как ведет себя рынок мы можем видеть по теням,реально когда есть на часовом графике тени 5-6 штук или около этого то значит там уровень сильный и можно делать прогноз что мы его не пробьем и торговать на этом.А вобще я вам скажу что каждый из трейдеров на свечах может торговать абсолютно по разному.
Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦
называть модели надо правильно, вот о чем вам говорят, для того чтобы вас понимали, а если у вас тю, да та , молоты, повешенные и дожи будут не иметь никакого различия, то кто вас поймет? если вам все равно , то заведите для себя ветку (хотя она уже есть и мы видим сколько там посетителей) и разговаривайте на одном языке, а тут выкладывайте посты понятные для всех. Или вам так оспаривать иногда свой бред легче?
оказывается вы ещё и читать не умеете внимательно, а вот искажать посты мастак)) лучше бы писать грамотно научились, а то уже надоело за вами ошибки исправлять) волной называется любое трендовое движение и не обязательно это относить к классическому волновому анализу Эллиотта) это первое, второе о волне там говорилось вообще в ином контексте, но вам видимо это не понять) и третье называйте ноги, руки и 21 палец тоже молотом, чего уж там? это же все конечности и отростки тела) кружку , чашку, стакан, банку, кастрюлю , тоже называйте одним словом к примеру чашка...это ведь все равно емкости)) ещё примеры надо? хотя я думаю опять начнется пост следующего плана - тю, та, демагогия, и в таком ключе)
|
Вы реально просто человек с большим эго,а это плохо,я вам скажу другой пример,вот есть у нас кортошка буряк морковка это еда?еда,та же и свечи молот крест -свечи разворота?разворота,что еще хочешь от меня???лишь бы по моему написать,хотя я писал почему так отношусь к ним,ну если не ясно было я не виновен.