Цитата:
Сообщение от FXol
Текущая ситуация по евре мне лично видится как коррекция к движению от 1.37 к 1.27 потому размечаю букавками АВС на дневном графике есть волна А и на скрине я указала по дневному что я вижу и как вижу движения цены по текущей ситуации . М15 не размечаю уж слишком маленький тайм фрейм и можно запутаться . та же ситуация что на дневке на Н4 стала сложная потому как разгребстись тут возникли трудности . и выставляю скрин де разметила ситуацию на Н4

|
Понравился ваш скрин/разметка на дневном графике, сам веду аналогичную. Только у меня выше 1,3200 - это слом паттерна Голова/плечи, т.к. правое плечо окажется выше и станет не корректным. Поэтому для уравновешивание фигуры нужно(желательно) не выйти за пределы указанного уровня, дофлетить с месяц, чтобы подравнять правое плечо(на левое ушло два месяца) и спокойно можно двигаться вниз.
Если рассматривать недельный график, то там немного другая разметка, но она не противоречит дневной. Т.е. 1,20-1,37 у меня волна В(откат) от падения с 1,48(волна А). Тгда волна С с целями ниже 1,2000.