Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 21:56   #1468
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Согласен с вами в полном объеме) Граалей пока никто не придумал,и вряд ли в скором времени придумают. А вот в периоде за какой трейдер будет получать прибыль, я немного не соглашусь. Каждый имеет свой путь и по разному приходит к желаемой цели. Кто то за 3 года, кто то за три, а кто то за несколько месяцев)
Все отчего - то расценивают первые прибыли, как некий переломный момент - давайте подытожим - Вы через пару месяцев изучения форекса - овладели искусством профитной торговли и уже более года - двух - вполне успешны на рынке, бросили работу, и Ваш доход - только фора? Если так - снимаю шляпу, только пока таких как - то не встречал - это честно. 3 года - это наверное стандарт, кто это время продержится, не потеряв стимула - возможно будет шанс стать гуру, но столько продержаться могут не все. Дополнительно - статистика сроком до года - статистикой не является, а расцениваться, как банальное везение, вне зависимости от результатов торговли - так что за пару месяцев вообще ни о чём сказать нельзя, даже применительно к сове, не говоря уж о человеке.

Вообще я не за и не против АТС - я за разумный подход и цифирные результаты на статистике - если АТС покажет что это эффективно - будем его гонять, просто применительно к общей массе шанс на профитную торговлю совой, при отсутствии опыта ручной торговли настолько мал, что...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием