Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 04:32   #1543
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Сливают не советники, а те, кто ими торгует - не нужно ставить слишком большие риски в погоне за мифическим процентом прибыли и всё будет гораздо лучше - даже иланом можно стабильно и профитно торговать, настроив его на 5 процентов в месяц - общался с человеком, у которого, в целях эксперимента - уже 9 месяцев илан работает на реале, без сливов. Так что возможно многое.
тоже не вижу смысла в таком эксперименте). ведь тут явно риски не оправданы прибылью! форекс один из самых редких рискованных видов заработка, а соответственно доход с форекса 5% в месяц это просто глупо!) я для себя оценил риски и подсчитал размер прибыли (по своим критериям о которых я говорить не буду) меньше которой не имеет здравого смысла тут находится, она должна быть не менее 30%. я конечно понимаю что деньги и риски для всех индивидуальны, но 5% в месяц с форекса это не то что смешно - повторюсь: это глупо! и не нужно эту прибыль сравнивать с банковским депозитом в 7-11% по доллару в год)), это не сравниваемые вещи).
Denver вне форума   Ответить с цитированием