Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 07:04   #1545
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
тоже не вижу смысла в таком эксперименте). ведь тут явно риски не оправданы прибылью! форекс один из самых редких рискованных видов заработка, а соответственно доход с форекса 5% в месяц это просто глупо!) я для себя оценил риски и подсчитал размер прибыли (по своим критериям о которых я говорить не буду) меньше которой не имеет здравого смысла тут находится, она должна быть не менее 30%. я конечно понимаю что деньги и риски для всех индивидуальны, но 5% в месяц с форекса это не то что смешно - повторюсь: это глупо! и не нужно эту прибыль сравнивать с банковским депозитом в 7-11% по доллару в год)), это не сравниваемые вещи).
Тоже верное мнение. Единственно. может действительно тот советник почти не дает просадки. Тут еще этот момент нужно смотреть, если прибыль больше гораздо просадки, то может человек ничем и не рискует торгуя этим советником, но все же соглашусь, что реально прибыль в 5% месяц ну очень мало... В банке когда деньги лежат- вы практически ничем не рискуете минимум снимите ту же сумму, тут Илан может все же слить, просто потому что это Илан.
Гера вне форума   Ответить с цитированием