Цитата:
Сообщение от Denver
тоже не вижу смысла в таком эксперименте). ведь тут явно риски не оправданы прибылью! форекс один из самых редких рискованных видов заработка, а соответственно доход с форекса 5% в месяц это просто глупо!) я для себя оценил риски и подсчитал размер прибыли (по своим критериям о которых я говорить не буду) меньше которой не имеет здравого смысла тут находится, она должна быть не менее 30%. я конечно понимаю что деньги и риски для всех индивидуальны, но 5% в месяц с форекса это не то что смешно - повторюсь: это глупо! и не нужно эту прибыль сравнивать с банковским депозитом в 7-11% по доллару в год)), это не сравниваемые вещи).
|
Тоже верное мнение. Единственно. может действительно тот советник почти не дает просадки. Тут еще этот момент нужно смотреть, если прибыль больше гораздо просадки, то может человек ничем и не рискует торгуя этим советником, но все же соглашусь, что реально прибыль в 5% месяц ну очень мало... В банке когда деньги лежат- вы практически ничем не рискуете минимум снимите ту же сумму, тут Илан может все же слить, просто потому что это Илан.