Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Существует ли разница результатов советника на разных типах счетов?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 08:36   #10
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Короче как бы там ни было, центовый счет лучше всего подходить для депо максимум 300-долларов. Так как о возможных потерях при минимальных лотах можно особо не беспокоиться.

Полностью согласен что тестировать лучше всего на центовике, так как риски большие при торговле непонятным еще советником. Но вот если брать 3 к центов и 3 к долларов, то для самого процесса тестирования это не имеет никакого значения.
Все правильно, я не слышал чтоб советник тестировали на нормальных счетах это просто банально глупо, на демо надо тестировать а потом на центовик ставить. но я все равно бы не поставил ни один советник на нормальный счет, у меня такая тактика я что то придумал изменить в торговли то в начале проверю на демо и уже тогда на цент счет начну смотреть потому как мне известно что демо и реальный счет разные вещи и у ДЦ свои хитрости которые на демо они не показывают. Разница есть только с демо счетом и реальным, а разницы нет какой счет центовый или долларовый.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием