Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 12:01   #994
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Совершенно верно плутующий спрэд, не имеет постоянной величины и зависит от размера спроса и предложения в определенный период времени, не сталкивались вы потому что восновном ДЦ предоставляют фиксированный спрэд для простоты. Плавающий же в основном у брокера который дает котировки напрямую. Влияет ли это на работу советника на мой взгляд не сильно и уж точно не приводит к потере депозита
Я понимаю, что к потере депозита плавающий спред не приводит. Но вот разве для работы с советником не лучше использовать фиксированный спред? Не только для простоты, но и для каких-то настроек при открытии ордеров и в целом для работы. В статье пишется, последним пунктом "[background=rgb(247, 247, 247)]9. Торгуйте на счете с плавающим спредом."[/background] Я понимаю, что в момент открытия позиции можно получить меньший минус. При торговле через отложенные ордера, мне кажется, это будет очень неудобно, ведь зачастую 1-2 пункта имеют значение, а тут какая-то неопределенность получается. Поправьте меня, если я не права.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием