Цитата:
Сообщение от sergey339
Легкий заработок больших денег наверное основное заблуждение на форексе и оно касается не только автоматической торговли. Хотя наверное именно автоматическая торговля в первую очередь бросается в глаза. Конечно если подумать логически, то несложно понять, что все так легко не может быть и наверняка будут какие-нибудь трудности. Но когда речь заходит о больших деньгах всякое мышление отключается...
|
Все правильно не стоит заблуждаться что автоматическая торговля несет только положительный результат, но почему то многие кто приходят на рынок думают не о том как научиться торговать а о том чтоб быстрей торговать чтоб денег было выше крыши. и ведь верят что так и будет, я как то спорил с одним человеком он пытался меня убедить что зачем советники тогда создают если они все сливают, все мои доводы о том что помощник не является гарантом прибыльных торгов не возымели не каких успехов, наоборот говорит вот смотри за неделю заработал столько то на демо счете, я говорю вот пусть на реале поторгует с пол года тогда и поговорим, как итог человек признал что да советник это не панацея и приступил к нормальному обучению.