Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 13:02   #1030
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
На самом деле все эти изменения рынка не так уж просто заметить. Разве что опытным путем мы можем наблюдать, что хорошие сигналы поступают чуть раньше индикатора и тогда можно немного уменьшить параметры. Но если мы неправильно все рассчитаем, то можем сделать только хуже для своей системы. Потому что поздние сигналы по индикаторам получаются более верными...
Их наоборот очень легко заметить - сразу заметите по результату торгов. Если то что приносило прибыль раньше, последние недели начало приносить убытки, значит это уже сигнал, что возможно рынок уже поменялся. И я тут не говорил про запаздывание это другая тема, не в этом дело.

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Да хоть у себя в терминале,торгуешь до полу года в плюс хороший потом приходит время что индикаторы дают ложные входы и ты сливаешь,да и на форуме тоже много таких людей,может быть я как то не так торгую по ним не знаю,но такую ерунду замечаю у многих людей,и у товарищей тоже,что все хорошо до поры до времени.
Я одного не пойму, зачем же дожидаться пока счет сольется? Просто у вас наверное неправильный подход. У вас должен быть допустимый уровень просадки. Я не советую чтобы он был больше 30%. Вот если этот уровень просадки увеличивается больше допустимого, значит пора уже искать в чем причину. Не нужно дожидаться полного слива. Это тоже самое если у вас например начнет затапливать дом, вы же не будете ждать пока он весь затопиться, вы начнете действовать как только увидеть что вода в ненужных местах появилась.
Murzzzik вне форума