Цитата:
Сообщение от Murzzzik
Их наоборот очень легко заметить - сразу заметите по результату торгов. Если то что приносило прибыль раньше, последние недели начало приносить убытки, значит это уже сигнал, что возможно рынок уже поменялся. И я тут не говорил про запаздывание это другая тема, не в этом дело.
Я одного не пойму, зачем же дожидаться пока счет сольется? Просто у вас наверное неправильный подход. У вас должен быть допустимый уровень просадки. Я не советую чтобы он был больше 30%. Вот если этот уровень просадки увеличивается больше допустимого, значит пора уже искать в чем причину. Не нужно дожидаться полного слива. Это тоже самое если у вас например начнет затапливать дом, вы же не будете ждать пока он весь затопиться, вы начнете действовать как только увидеть что вода в ненужных местах появилась.
|
Ну может быть,но вот если я чисто работаю по одним индикаторам то 3-4-6 месяцев успеха а потом сбой индикаторов и слив.так вот например,пошел рост индикаторы показывают крайнюю перекупленость и сидишь ждешь падения а его нет,ну или недавний пример золото и серебро,ничего не сработало вобще,вот такие ситуации сливают депозит.