Цитата:
Сообщение от ztv78
FXol подскажи мне какие мне настройки выставить в вашем скрипте при депо 100 долларов  хочу попробовать вашу стратегию на маленьком депо.Я раньше никогда не пользовалась скриптами поэтому не имею ни малейшего понятия что с ним делать после того как установила его в терминал 
|
Я могу вам подсказать как и что можно настроить в скрипте для торговли четкой но чисто по человечески я вам не рекомендую такое делать ошибки обходятся дорого и проще войти сразу крупным объемом и стопом чем вот так сетками баловаться . . во первых вы устаните через пару дней так что вам ничего не захочется . во вторых не все так просто как вам кажется я бы не хотела бы что бы мои скрины у кого то вызвали желание так торговать . если у вас нет хорошей системы но хотите торговать напишите в личку я скажу что лучше из того что знаю но уж точно не сеточная торговля . ну а если все таки хотите сеткой то тоже напишите я вам скажу какие настройки где и как ставить . Эту тему я открывала не для того что бы присадить на сеточную торговлю кого то а для того что бы прислушались к моему совету и показала на скринах что это я умею делать и исхожу из опыта а не просто написать пост .
Вот очередная стка 50пунктов 25 ордеров .
Вот пошла отработка первых ордеров в шаг один пункт и профит 50 пунктов . всего 25 ордеров по моему кинула .