Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать советника форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 15:14   #906
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
На самом деле продажа прибыльных советников уже звучит довольно противоречиво. Не знаю какая там должна быть репутация у человека, но продавать прибыльный советник не логично. Ведь любой разумный человек может зарабатывать деньги этим самым советником самостоятельно. А продажи это гора нервотрепки за меньшие деньги, если верить рекламе. Поэтому я считаю при выборе советников, на платные не стоит обращать даже внимания...

Да это так. Но почему не зарабатывать на нем, торгует человек ним, да еще со стороны имеет копейку от продаж. Тут даже очень выгодно. Во первых человек, который использует его может включить в еще и услугу по обслуживанию его. Я кстати такое встречала, правда советник был в бесплатном доступе, но трейдер несколько раз в неделю присылает письма и предупреждает всех, кто пользуется его советником, что в такой то день, лучше его отключить или приходят разные обновления. Это все можно на конвейер поставить и иметь дополнительный доход.
Terra вне форума