Цитата:
Сообщение от FXol
Спасибо за дельный совет посмотрю обязательно . я уже слышала что по макду определяют волны или вернее фильтруют их . но сама не применяла поставлю посмотрю . а вот как всякие там дивергенции вы используете в волнах ? имею ввиду дивергенции по масд . и вы все волны размечаете тройками не ведете пятерок ? . просто у меня сейчас очередная тройка по евре с формированием волны В и наверное уже зашли в волну С .
|
Попробую по порядку ответить:
1) да, по МАКДУ или по АО или по Стохастику выявляют признаки двиергенции/конвергенции. Это как правило на окончании пятиволновки происходит. Если же замечен дивер на трехволновке и последующая волна обновила вторую волну(предыдущей АВС), то можно констатровать волну С как усечение.
2) по поводу троек и пяторок я уже говорил выше. АВС и АВС45 - можно так. Т.е. во втором случае С45 есть также тройка. Или...как бы так показать... В волне С есть свои тройки а(С), в(С) и с(С).
Да, еще по поводу моей прошлой разметке на W графике. Открыл самый большой тайм - MN и что увидел??? Очень перспективно по классике. Есть подозрения у меня, что мы находимся сейчас фактически в полузавершающей фазу
очень большого двойного зигзага - глубокой коррекции, начатой в 2008-м. И эта коррекция есть к доминирующему тренду более старшего ТФ, который начал свой импульс аж в 2000-м году с отметки ,082.
p.s. У меня график евро с 1970 года.