Цитата:
Сообщение от FXol
По поводу месячного графика тут конечно я тоже вижу двойной зигзаг и предполагаю еще волну крупную вниз и завершения волны С . но у меня нет данных до 1991 года и судя потому какая жеваная волна идет в зигзагами могу предположить что это четвертая ( как в выражении если не можешь разметить волну знай ты в четвертой) значит после снижения стоит ожидать рост в перспективе не ниже 1.60 при условии что будет усечения а так и того выше .
|
Если всё же допустить, что разметка верная и форма двойного зигзага на недельном(или месячном, особой разницы нет) актуальна, то длина волны Y(которая сейчас формируется) будет равно длине волны W. На моей скрине они как АВС(сути не меняет), где отсчёт пошёл именно с 1,60 как точка старта глубокой коррекции от всего восходящего тренда. Значит, цели последней волны будут примерно около 1,12-1,10. Такую погрешность допускаю для такого тайма. Ну а потом, понятно, что начнётся новое восхождение на пятую волну, цели которой будут выше, чем 1,60. Но не в этом году.
p.s. График с 1970 года можно создать самому в МТ4 через архив котировок.