Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 17:11   #186
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Сейчас на рынке практически все брокеры стараются обучать торговли на форексе,только здесь я очень сомневаюсь что хоть один брокер научил прибыльно торговать,потому что во первых брокеру это не выгодно,потому что это их деньги,и если вы будете прибыльно торговать то разорите их кантору,такое обучение проводится только с целью заманить побольше новичков к себе.
Не понимаю почему если я прибыльно торгую то я обязательно разоряю брокера? Следуя этой логике все трейдеры убыточн, и не просто убыточны а супер убыточны. Потому что брокерских контор и дилинговых центров масса и с каждым днем появляются все новые. Значит им выгодно появляться. А что трейдеры- их меньше не становится. Значит они не все так страшно убыточны. И вот здесь то и не сростается. Значит от выгодной торговли трейдера ДЦ не беднеет, а получает прибыль вместе с трейдером. По другому не получается. По логике.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием