Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 17:49   #1508
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Не буду цитировать полностью предыдущий пост! В данной ветки мы говорим конкретно о советниках, а не о умениях ручной торговли, и сугубо мое мнение что один из плюсов советника в том, что нет надобности годами нарабатывать практику для использования АТС, и вполне за три месяца можно овладеть азами и наработать минимальный опыт для использования и сопровождения в торговле советника.
Скажем так, придя с правильно сформированными требованиями к себе, перманентно не страдая, и !главное! - не веря в возможность стабильного разгона, или в то, что именно мне повезёт, владея азами экономики (макро), помня хоть немного вышку и программирование, и будучи знакомым с человеком, который давно в рынке, торгует совой придя к ней через все мытарства, и который точно и корректно скажет что именно нужно выучить и почему - возможно и трёх месяцев хватит тем, кто не склонен к жахам. Но сам набор характеристик - космонавтом стать не сложнее. Просто же придя на фору - только выбор совы может не один месяц занять, и даже не один год - чтобы выбрать сову - тоже хоть что - то про фору знать нужно, а у всех или работа, или учёба параллельно.

Зачастую торговать совой сложнее чем руками, так как при торговле руками опыт постепенно растёт, при торговле же совой, сразу, без знаний о рынке - опыт не растёт, и начинает набираться гораздо позднее, после горьких опытов на своих депозитах.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием