Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 18:47   #544
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Ну теперь в замешательстве. На курсах изучал технический анализ, там были графические инструменты и индикаторы. Такого понятия как математический анализ - не было такого, да и учебник приобрел на курсах, там ничего не сказано о математическом анализе. Я все же остаюсь при своем мнении, так-как больше доверяю учебнику.
Знаешь я как то почти устроился в дц обучать людей,но потом не пошел,так я вам скажу что там такие же как и мы преподают только умеющие говорить красиво,так что ихнее обучение и рассказывание про индикаторы очень и очень смутное,я тогда был на лекциях и не услышал ничего нового,только он лектор проффессиональный а я самоучка,уловил?смотри есть индикатор мувинг он строится математически на вычислении средней цена за выбираемый вами период,там от 14 до 200 обычно ставят,так что расчет индикатора идет чисто математическими вычислениями,не согласен?если ставим 50 то индикатор расчитывает среднюю цену за 50 дней торговли,чистая математика,раньше тоже был другого мнения,а то что называют индикаторы техникой так это просто так кто то назвал и пошло поехало.Очень много на форуме интересных людей и они реально меняют мнение старое.

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну думаю это вы немного заблуждаетесь. Технический анализ это и есть графический и индикаторный анализ. Ведь само понятие технический подразумевает под собой использование неких технологий. А это и есть индикаторы, линий, уровни и их совместная работа. А вот техника это не вычисления средней цены инструмента, а пересечение линий средних значений с разными периодами. не так ли?
Ну в основе та строения средних стоит математика?или фундамент дома будит считаться домом?основа самое главное.
grizli вне форума   Ответить с цитированием