Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые системы - зло
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 19:17   #652
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Не всегда,у меня есть знакомый начинали вместе,так опыта 7 лет,у меня еще что то получается а у него слив постоянный,причем человеку все равно что ему говорят на умнике своем и все,так что тут индивидуально,кто то поймет и будит зарабатывать а кто то нет или не дано ему,так же и за себя скажу что все со стопами работают а я ими не пользуюсь,так что все индивидуально.
Вопрос, так о почему ваш знакомый не попробует торговать так как вы? он же видит что у вас получается почему такой упертый то, давно бы надо было к вам прислушаться, не понимаю почему не воспользоваться ситуацией и сделать свою торговлю лучше странно, согласен все индивидуально и каждый работает как ему удобно со стопами или без я вот к примеру профит не когда не ставлю так как не хочу снижать прибыль, А без четких правил торговля как переход через минное поле. Обязательно загляну в ваши ветки и почитаю что там вы предлагаете я только за узнать что то новое и интересно познавательное.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием