Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Юмор
Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 20:16   #226
liudmila3333
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[color=#000000][font=Open Sans', sans-serif] Ливерпуль, хVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром.[/font][/color]

[color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]- Старик, а ногу где потерял?[/font][/color]

[color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]- Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери...[/font][/color]

[color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]- А с рукой-то как дело было?[/font][/color]

[color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]- Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Hу, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и от$%ячил...[/font][/color]

[color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]- Hу, а глаз?[/font][/color]

[color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]- Да это тут, на пристани...[/font][/color]

[color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]- ????[/font][/color]

[color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]- Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк... [/font][/color]

[color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает:[/font][/color]

[color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]- Ну блин падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада...[/font][/color]

[color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]Заходит злой и орёт:[/font][/color]

[color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]- Женаааа!!! Где пила?![/font][/color]

[color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]Жена выходит:[/font][/color]

[color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]- Нигде я не пила! Сам блин нажрался![/font][/color]

[color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]- Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю - где пила!!?[/font][/color]

[color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]- Ну у соседа пила! и ЧЁ?![/font][/color]

[color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]- Как у соседа!? А зачем ты ему дала?[/font][/color]

[color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]- Не давала я ему!!![/font][/color]

[color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]- Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?![/font][/color]

[color=#000000][font=Open Sans', sans-serif]- Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой балабол![/font][/color]
liudmila3333 вне форума