Цитата:
Сообщение от grizli
Знаешь я как то почти устроился в дц обучать людей,но потом не пошел,так я вам скажу что там такие же как и мы преподают только умеющие говорить красиво,так что ихнее обучение и рассказывание про индикаторы очень и очень смутное,я тогда был на лекциях и не услышал ничего нового,только он лектор проффессиональный а я самоучка,уловил?смотри есть индикатор мувинг он строится математически на вычислении средней цена за выбираемый вами период,там от 14 до 200 обычно ставят,так что расчет индикатора идет чисто математическими вычислениями,не согласен?если ставим 50 то индикатор расчитывает среднюю цену за 50 дней торговли,чистая математика,раньше тоже был другого мнения,а то что называют индикаторы техникой так это просто так кто то назвал и пошло поехало.Очень много на форуме интересных людей и они реально меняют мнение старое.
Ну в основе та строения средних стоит математика?или фундамент дома будит считаться домом?основа самое главное.
|
И я так же думаю. Не думаю что трейдер который стабильно зарабатывает при торговле на рынке, будет еще тратить свое время на то чтобы обучать людей этой торговли. Не понимаю зачем это. Это возможно лишь в двух вариантах, либо человек любит преподавать и учитель от бога, либо его торговля и правда не приносит ему достаточно прибыли.