Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Фондовый рынок. Акции компаний. Анализ и прогнозы
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 20:39   #77
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот я и спрашиваю где нормальными то опционами поторговать в смысле что нужно то какой минимальный вход в эту торговлю? есть ли какие так сказать места рыбные чтоб во всем разобраться, не когда опционами не торговал но вот насмотрелся всякой рекламы и что то начал думать о почему бы собственно не попробовать то, раз уж торговля безубыточная так это просто замечательно, с чего начать то хоть, к кому обратиться? кто нибудь сам торговал и как получается? пока только вопросы одни и их много довольно.
Зайди ко мне в тему по фонде и там поговорим,у меня на профиле внизу есть,реклама рекламой но это САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ инструмент на рынке,так там тонкостей миллион,мы в свое время на них слили около 15 касарей зелени чтобы понять что это такое и с чем его едят,реально если мы покупаем 100 акций на рост по 50 за акцию за 5000 зеленых и продаем 2-3 опциона на падение 40 то он там стоит 10-30 долларов максимум 2-3 обойдется тебе в 100,при падении акции на 35 мы на акциях потеряем 1500 а на опционе при обмене его заработаем почти столько же, то есть войдем в нуле а есть такие ситуации что и плюс будит,а вот если бы рост был то заработали бы просто меньше,рост к 55 нам бы по акциям принес 500 а вот по опционам минус 100,так что хеджирование это минимизация убытков до нуля,поэтому хедж-фонды и прибыльные и не бонкротятся,так например купили акций и тут же продали опцион,и при случае роста заработок а при случае падения или в ноль выйдут или в минуса но маленькие.реально эта стратегия прибыльная,но денег надо много,больше писать не буду об этом так как денег в свое время потрачено очень много а за бесплатно выдавать всю инфу я не намерен,без обид,а так простенько обьяснил что это такое и как нельзя на ней проиграть.
grizli вне форума