Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Теория Эллиотта
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 20:54   #199
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я так где то и расчитываю по цене в районе 1.14- 1.10 чуть больше верхнее отклонение чем у вас но все равно тут не угадаешь потому будет зависеть от первых волн . и еще один такой вопрос . насколько я знаю что завершенные структуры волн , без разницы коррекция или тренд . тройка или пятерка имеют в завершающей стадии пятерку и у Эллиота это тоже есть .если нет пятерки в структуре значит структура считается не завершенной . вот и выходит что в волне "С" должна быть пятерка . значит снижения которое сейчас пойдет после коррекции будет иметь пятиволновую структуры в волне "С" и цели можно будет предположить после третей волны если пятая будет без усечения но я в усечения крайне редко верю .

вы не ведете пятерки в волне "с" ?
Волна С может быть, считается, полноценной(по фибо - это 162% как нормальный вариант). Волна С может быть усеченной, если она не преодолевает уровень 162 и доходит всего лишь 138% фибо = усечение. Теперь есть третий вариант, как удлинение волны происходит в третьей волне. Т.е. она получается растянутой(растяжение). Да, делится на пятерки как в книжках.

Тут всегда надо следить не потому как мы хотим это увидить. Здесь важно знать - пойдёт ли волна по запланированному сценарию и что может послужить её отменой. Примеры я привёл.

Критерии? Тот же наклонный канал или трендовая.

На сколько будет сильной волна С, покажет время. На 138% уже делаем для себя заметку.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием