Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Теория Эллиотта
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 21:27   #200
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Волна С может быть, считается, полноценной(по фибо - это 162% как нормальный вариант). Волна С может быть усеченной, если она не преодолевает уровень 162 и доходит всего лишь 138% фибо = усечение. Теперь есть третий вариант, как удлинение волны происходит в третьей волне. Т.е. она получается растянутой(растяжение). Да, делится на пятерки как в книжках.

Тут всегда надо следить не потому как мы хотим это увидить. Здесь важно знать - пойдёт ли волна по запланированному сценарию и что может послужить её отменой. Примеры я привёл.

Критерии? Тот же наклонный канал или трендовая.

На сколько будет сильной волна С, покажет время. На 138% уже делаем для себя заметку.
Если принимать во внимание удлинения в волнах то удлиняется только пятая волна другие не имеют удлинений . потому в волне С если она усеченная значит если ее разбить на пятерку то пятая будет иметь усечения а если удленения в волне с то тогда пятая внутреней структуры будет иметь удлинения . в принципе все тоже только я так понимаю что вы не забиваете себе голову раскладыванием волны С на внутреннюю структуры вы просто смотрите фибо и все - верно я понимаю ?
FXol вне форума   Ответить с цитированием