Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Теория Эллиотта
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 21:44   #203
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Да, всё верно, не занимаюсь разметкой мелочи, т.к. для меня важно определить, когда начнётся новая волна и где она закончена. Фибо-сетка как целевая определяет минимально допустимые цели, ну а максимальные уже по сигналам.

Удлинение в пятой вполне реальны, не помню рисунок, в какой книге(вроде у Пректера). Волна вверх(или вниз) может удлиняться сколько угодно раз и так будет до тех пор, пока она не закончится!!! Её можно разметить хоть 15-ти волновкой, но пока не пробит наклонный канал, это всё ещё одна волна! Это - важный и определяющий фактор.

Я вам со временем покажу. Не всё сразу.
Такие удлинения я знаю что пятая может теоретически удлиняться до бессконечности и это не только у пректера есть но и многие другие пишут вот не помню эллиот упоминает это или нет но удлинения закончится тогда когда откат пробивает предыдущую группу волн . ( не знаю как сказать ) например у нас есть група а1б1с1 и пошло следующее удлинения а2б2с2 и может пойти еще одно удлинения но если будет пробита волна начало а1 то пора разворачиваться и искать заходные . вроде как то так . но точно не припомню потому как не применяется а то что не применяется вылетает с головы быстро .

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Я очень активно изучал теорию Эллиота, читал его оригинальные труды, считая что мне это поможет. Его волновая структура действительно очень интересна, но все же, на современных рынках, может быть, она теряет актуальность, хотя я не в праве утверждать это на 100 процентов, это лишь мой домысел. Рынки времен Элиота были более предсказумы, подвергались другим законам, информация не расспрастранялась так быстро как сегодня, потому решил не использовать этот вид анализа в своей торговле.
Вы просто так и не научились понимать волны ( не в обиду сказано) в волнах есть закономерность и можно предположить не только формирования структуры волны но и реальное ее окончания . так что если интерес не пропал попробуйте еще раз . здесь за пару дней не разобраться нуджно время и порой не мало я с волнами дружу с прошлой весны почти год и получаться стало только спустя несколько месяцев и то при ежедневной практике по всему рынку по всем парам которые торгую
FXol вне форума   Ответить с цитированием