Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Теория Эллиотта
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 21:47   #204
Andrew88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Я очень активно изучал теорию Эллиота, читал его оригинальные труды, считая что мне это поможет. Его волновая структура действительно очень интересна, но все же, на современных рынках, может быть, она теряет актуальность, хотя я не в праве утверждать это на 100 процентов, это лишь мой домысел. Рынки времен Элиота были более предсказумы, подвергались другим законам, информация не расспрастранялась так быстро как сегодня, потому решил не использовать этот вид анализа в своей торговле.
Согласен, сейчас рынок изменился в восприятии вещей, так как стало намного больше роботов и автоматических торговых систем которые работают не по маленьким объемам, не буду уже говорить и о мировой политике , так как во времена Эллиота финансовые рынки не были так интегрированы , и поэтому политика практически не влияла на рынки.Именно поэтому иногда хромает теория Эллиота, но не смотря на это она до сих пор актуальна и я считаю что ею стоит торговать , только на основе Эллиота и Фиббоначи можно торговать прибыльно.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием