Цитата:
Сообщение от Andrew88
Согласен, сейчас рынок изменился в восприятии вещей, так как стало намного больше роботов и автоматических торговых систем которые работают не по маленьким объемам, не буду уже говорить и о мировой политике , так как во времена Эллиота финансовые рынки не были так интегрированы , и поэтому политика практически не влияла на рынки.Именно поэтому иногда хромает теория Эллиота, но не смотря на это она до сих пор актуальна и я считаю что ею стоит торговать , только на основе Эллиота и Фиббоначи можно торговать прибыльно.
|
То что теория Эллиота актуально я тут с вами соглашусь а по поводу хромоты тут не соглашусь тут скорее всего от недостатка опыта и знаний у трейдера . потому что рынок как при эллиоте ходил пятерками и тройками так и сейчас он ходит . единственное отличе возможно в скорости движений и величине хода цены и не более а так все тоже . уту можно привести пример железной дороги . раньше как были рельсы и их значения для передвижения так они и по сей день остались паралельными ничего нового только скорость по ним передвижения стала больше но пересекаться они и по сей день не пересекаются ну и ширину изменили и все весь принцип тот же . так и волны стали больше размашистей длиннее итд но смысл тот же и структура та же