Цитата:
Сообщение от horster
Да, всё верно, не занимаюсь разметкой мелочи, т.к. для меня важно определить, когда начнётся новая волна и где она закончена. Фибо-сетка как целевая определяет минимально допустимые цели, ну а максимальные уже по сигналам.
Удлинение в третьей как и в пятой вполне реальны, не помню рисунок, в какой книге(вроде у Пректера). Волна вверх(или вниз) может удлиняться сколько угодно раз и так будет до тех пор, пока она не закончится!!! Её можно разметить хоть 15-ти волновкой, но пока не пробит наклонный канал, это всё ещё одна волна! Это - важный и определяющий фактор.
Я вам со временем покажу. Не всё сразу.
|
Я вот тут немного разметила так как вы подсказали тройками от 1.60 и каждая малая тройка входит в структуру более крупной волны и весь размах от 1.60 выходит как коррекция АВС в четвертой волне если брать евро от самого начала восхождения и сейчас мы в волне с где рисуем пятерку есть первая волна сейчас вторая и далее третья вниз ожидается . еще как вариант можно разметить последнее схождения цены от 1.29 как авс в волне С но по Эллиоту будет нарушения потому как С - пятерка . что думаете по такой разметке ?