Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Теория Эллиотта
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 09:11   #209
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Такие удлинения я знаю что пятая может теоретически удлиняться до бессконечности и это не только у пректера есть но и многие другие пишут вот не помню эллиот упоминает это или нет но удлинения закончится тогда когда откат пробивает предыдущую группу волн . ( не знаю как сказать ) например у нас есть група а1б1с1 и пошло следующее удлинения а2б2с2 и может пойти еще одно удлинения но если будет пробита волна начало а1 то пора разворачиваться и искать заходные . вроде как то так . но точно не припомню потому как не применяется а то что не применяется вылетает с головы быстро .
Исходя из собственных наблюдений, волна может удлиняться абсолютна любая, что не противоречит логике. Допустим, приведённый мною скрин с двойным зигзагом вниз - это всего лишь одна волна большой коррекции. И продлится она до...правильно...до бесконечности. И так до тех пор, пока не будет пробита трендовая, которая защищает всю волновую структуру(цикл) медвежьего падения.

И так применимо ко всем волнам и всем таймфреймам. Если просто в двух словах объяснить, то волна может переходить плавно из тайма в тайм, но она по прежнему будет оставаться волной старшего ТФ, пока не выйдет за его пределы.

Убрал волны, оставил трендовую. Пока её не пробили, будем двигаться туда/сюда до...бесконечности.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием