Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 09:16   #55
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Ну если такая девушка просит… Сначала я заносил в таблицу точки максимума и минимума. Это мы уже обсуждали. Потом там же в Excel стоил график по этим точкам и растягивал его пропорционально, для определения правила нейтральности. Потом обводил начало и конец моноволн. Распечатывал график, по 40 волн на 1 листе. На печатном гораздо удобнее именовать волны. В таблице делал графы типа: m1/m0, m2/m1, m3/m1 и т.д. То есть я только вносил данные начала и конца волны, а соотношение длин и откатов просчитывалось автоматически.

Немножко ясно. А как вы работали с неформальными правилами логики? Я совсем утонула в этих категориях, условиях, правилах. Очень раздражала формулировка типа «если длина m0 не меньше 38,2%, но меньше 61,8%» Как то непривычно сформулирована мысль. Или это перевод такой? А как понимать эту схему. Я не смогла разобраться в чем отличие закрашенного кружка от светлого. Короче какой-то кошмар.

Juliet вне форума   Ответить с цитированием