Цитата:
Сообщение от daffu36
Ну это вы вообще сейтас описали детский случай и на такое не пошли бы даже самые рискованные трейдеры . Просто сам по себе советник показав в месяц прибыльность в тридцать процентов , в следующем месяце может или просто все слить или попасть в большую просадку и все это без участия трейдера .
|
Правильно лот нужно и можно увеличивать когда вы уже знаете, что советник может без риска для депозита работать с этим лотом. А иначе больше шансов что депозит сольется.
Цитата:
Сообщение от Forexjan
Почему все так нападают на илан , он далеко не такой уж и сливной советник, в отличие от многих , здесь весь вопрос в ожиданиях , и чего Вы ожидаете от советника, вот например я ожидаю от илана на 100 долларах в день 1 доллар, и нормально приносит, и таких у меня несколько счетов, вот он и приносит мне стабильно дневной заработок, а если Вы хотите полностью перейти на илан то конечно же он Вам сольёт, надо всегда помнить чтобы советник не слил нужно его использовать как вспомогательный инструмент , а не как основной метод торговли.
|
Ну я хочу сказать что 1 доллар это тоже не плохо для Илана. Вы кстати не боитесь, что он может несколько таких же убыточных ордеров открыть и слить депозит, если станет против тренда.