[QUOTE=mon;112176]Я отдала свой голос за papikyo и соответственно его статью "Лучший форум для заработка!!!" Считаю, что как раз эта статья для меня стала переломным моментом и поэтому она должна победить! Как раз через эту статью я здесь и меня очень заинтересовали возможности этого форума и форекса!
А я в свою очередь полностью не согласна с вами! Название как и сама статья очень интересная и легкая, сразу все расписано и все понятно! Именно поэтому я захотела попробовать свои силы! Вы хотите сказать что на этом форуме одни только профессиональные трейдеры ? Я считаю что форум создан для того чтобы учиться, а в награду за это получаешь бонус, так себе для поощрения!Так как написано в правилах: Форум, прежде всего, создан для ОБЩЕНИЯ и ОБУЧЕНИЯ и только потом для заработка.[/QUOTE]
Ну, вот Вы сами написали что форум прежде всего для общения и обучения)),а не как для заработка как в названии это раз.Два это настолько тяжело читабельно для человека совсем не знающего о форекс,что я бы прошла мимо если бы не знала.И три что Вы имеете ввиду под словом профессиональный трейдер?Профессионалы сидят себе торгуют в прибыль,не советниками как в отзыве написано.
|