Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 14:56   #1540
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну в принципе я тоже от многих трейдеров слышал мнения что им удобно торговать руками чем использовать советник,в том смысле удобней,что многие уже привыкают торговать в ручную,а ведь с советниками тоже не все умеют правильно работать.Я тоже несколько советников использовал в своей торговле,но они меня все таки слили и слили,они тоже во время тренда,не отключил я советник,хотя наверно если бы тогда остановил торговлю,может быть депозит был бы цел.
Ну если во время тренда, значит, наверное мартин у вас был. Это они любители поусредняться с повышением лота и на ближайших трендах поэтому сливают. А вообще вы не озвучиваете название советника поэтому трудно какие-то выводы. Нужно все-таки стараться разбираться в советниках, и на каких стратегиях они работают. Тогда уже будет представление с какими можно связываться, а с какими нет наперед. Вообще люди есть годами зарабатывают используя именно АТС.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием