Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "MDP"
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 15:02   #13
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Так обычно поступают кухни, которые не желают выплачивать свои деньги трейдерам. Если трейдер теряет то все нормально, но как только он начинает зарабатывать всплывают подобного рода условия. Мой вам совет держаться от таки дилинговых центров подальше, они в любом случае не отдадут вам все деньги и найдут причины что-то не выплачивать. Благо в наше время хватает честных брокеров с максимально приближенными рыночными условиями, на которых собственно и следует ставить подобные пипсовщики. Правда в моей коллекции он только один, других я не встречал. Буду благодарен если выложите что-то подобное...
на одном из ДЦ, я видел условия , что они приветсвуют скальперов, но вот про пипсовщиков не видел пока ничего такого, даже не представляю где советника можно запустить на тест, что бы потом можно было бы и поторговать если понравится его работа. хотя очень смущает его громкое название, про миллион пипсов, они могут быть и отрицательными
osieris вне форума   Ответить с цитированием