Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Теория Эллиотта
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 17:19   #219
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Нет, я просто наглядно показал, как пробиваются трендовые, которые нам сигнализируют об окончании волнового цикла текущего таймфрейма. Естественно, что на каждом ТФ их много будет и все они пробиваются в течении сессии, скажем так, если внутри дня ставить на М5 или М15. Пробой - трендовая уже не нужна, потеряла свою информативность и т.д. с каждой. Пока волна двигается вверх(или вниз) и не заходит за его границу, волна продолжается. С пробоем наступает очередность следующей волны.

Это как самый простой метод использования одного инструмента в идентификации волн.

По Ганну ничего не могу сказать, там в основном временные циклы тренда. По датам идёт тренд, потом его смена в определённый период(цикл). Для меня там тёмный лес, не изучаю. Волны ближе, уже четыре года с ними
Вы и на мелких торгуете волнами : я имею ввиду М15 . и тройками размечаете ? . Что касается Ганна то там не только по временным периодам он так же изучает волны но они у него строятся немного не так как у Эллиота и тройками . он их характеризует как свинги . все волны мелкие входят в один свинг что определяет одну волну . и свинги для старших трех дневные а для дневного тф можно использовать двухдневный для меньших периодов использует однодневный и реально когда я постороила несколько свингов то получается что ходит рынок тройками потому и спросила вы тройки размечаете по Ганну. если вы размечаете мелкие тф можете скрином показать свои разметки скажем на М15 буду благодарна .
FXol вне форума   Ответить с цитированием