Цитата:
Сообщение от Andrey 554
Выложил скрин,на котором видно что одно плече хоть и не четкое но уже образовалось.голова по этой фигуре тоже уже четко образовалась,на данный момент очень хорошо рисуется правое плече,если в понедельник цена пары евро-доллар упадет к уровню 1.3000,то можно считать что фигура голова и плечи полностью образовалась,а если же цена опустится ниже 1,3000 то здесь можно считать что эта фигура начала себя отрабатывать. 
|
Я вот тоже веду такую фигуру но у меня есть правда сомнения по ней так как она уж слишком кривая как мне кажется . и сомнения еще вызывает то что при пробое линии шеи этой головы с плечами пара прорвет 1.2660 после чего пара уже не скоро начнет рост . но хотелось бы что бы пара после коррекции еще раз обновила хаи тогда падения будет более интересным и без фигуры .
Цитата:
Сообщение от FXol
Вот вариант фигуры голова и плечи которую я буду вести в ближайшие несколько недель а может и больше , буду прикупать на вариант и предположения формирования плеча по фигуре а потом продавать к лоям прошлого года , фигура практически может быть завершена на любом ууровне она может быть не совсем ровная но ровненькая красивее и эстетичней да и там сильная поддержка пары которую сходу не пробить потому линию шеии буду вести в районе 1.2680 - 12640 а плечо к 1.3180 1.3240 1.3310 где то туда но все будет видно по ходу движения .

|
вот еще один вариант мой который выкладывала еще в начале месяца и он пока в силе и вполне может отработать .