Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые системы - зло
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 20:31   #9
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Мы уже столько раз говорили на эту тему но Вы так и не поняли мою мысль, я говорю что можно на одном и том же отрезке провести по разным таймфреймам штук десять каналов и уровней поддержек и сопротивлений, и какой из них ВЫ будете использовать, один раз используете один таймфрейм а в другой раз другой , тогда где здесь система?
Это для вас это кажется так, потому что вы не умеете пользоваться графическими методами, я не провожу штук десять каналов и треугольников, у меня есть один вариант, если нет одного четкого варианта, значит сигналом четким я считать это не могу, вот на скрине треугольник и его пробой, цена пошла в сторону пробоя, где там можно увидеть штук десять треугольников? На другом скрине канал, после пробоя его цена пошла в сторону пробоя, при чем видно что цена отбивалась от его границ пункт в пункт, там нет места двоякому толкованию и десяти каналам, вы не верите потому что просто не умете пользоваться графическими методами торговли, а между тем система на их основе, на мой взгляд, самая надежная.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 20
Размер:	35.0 Кб
ID:	3757   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 20
Размер:	32.1 Кб
ID:	3758  
zeher вне форума   Ответить с цитированием