Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Фондовый рынок. Акции компаний. Анализ и прогнозы
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 21:00   #85
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что то не замечал что бы я приставал к кому то, мы говорим о безубыточной стратегии? Так вот я не считаю такой подход безубыточным и какие у кого акции к делу не относится, мне на это ровно, разговор о том что эта стратегия безубыточна Поэтому и говорю, покажи где компания упала на 50% так и осталась на этом уровне и вернула убытки за счет дивидендов за пять лет, если таких примеров нет, значит эта стратегия не безубыточна. Хотя она в любом случае не может быть безубыточна, компания может просто обанкротится и тогда купленные акции пойдут как раз по прямому назначению бумаги.
Да стратегия безубыточна,тем что при просадке дивиденты полностью могу покрыть убыток,что значит покажи?как ты себе это представляешь?я по своему опыту торговли причем торгую с 2006 года,падение цена никак не влияет на выплату дивидентов,наоборот чем выше их сделать тем больше инвесторов привлекут,это раз а во вторых я торговал как то по интелу и по алкоа и по дженерал електрик и дивиденты там оставались на своих местах,зайди на гугл финанс забей акцию GE и просмотри истории движения цены за 2009-2011 года,и там увидишь падения сильные и выплата дивидентов на том же уровне,кстати мы спорим а какой опыт у тебя по фондовому рынку????ЧЕСТНО только ответь.
grizli вне форума