Цитата:
Сообщение от zeher
Что то не замечал что бы я приставал к кому то, мы говорим о безубыточной стратегии? Так вот я не считаю такой подход безубыточным и какие у кого акции к делу не относится, мне на это ровно, разговор о том что эта стратегия безубыточна Поэтому и говорю, покажи где компания упала на 50% так и осталась на этом уровне и вернула убытки за счет дивидендов за пять лет, если таких примеров нет, значит эта стратегия не безубыточна. Хотя она в любом случае не может быть безубыточна, компания может просто обанкротится и тогда купленные акции пойдут как раз по прямому назначению бумаги.
|
Да стратегия безубыточна,тем что при просадке дивиденты полностью могу покрыть убыток,что значит покажи?как ты себе это представляешь?я по своему опыту торговли причем торгую с 2006 года,падение цена никак не влияет на выплату дивидентов,наоборот чем выше их сделать тем больше инвесторов привлекут,это раз а во вторых я торговал как то по интелу и по алкоа и по дженерал електрик и дивиденты там оставались на своих местах,зайди на гугл финанс забей акцию GE и просмотри истории движения цены за 2009-2011 года,и там увидишь падения сильные и выплата дивидентов на том же уровне,кстати мы спорим а какой опыт у тебя по фондовому рынку????ЧЕСТНО только ответь.