Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Теория Эллиотта
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 21:05   #228
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
По фибо, как основному инструменту в определении целей, мы вычисляем как импульс, так и падение(целевые точки). Как ею(сеткой) пользоваться, надеюсь, рассказывать не нужно. Поэтому, чтобы определять в дальнейшем волны, их начало и окончание, пользуемся уже известными гистограммами АО или Макд, трендовыми и фибо-сеткой. Эти три инструмента в синтезе сигналов дают нам преимущества в рынке. Если делать вход в третьей волне, то по каким сигналам нам следует ориентироваться? Цели фибо - 138 и 161%, бугорок по АО выше предыдущего, цена выше трендовой, пик волны А пробивается импульсом. В итоге имеем зигзаг или фрактало-зигзаговый разворот = получаем состоявшийся тренд. И пока не пробита трендовая, волна вверх(или вниз) продолжается - держим сделку.
Вы индикатор АО используете в стандартных настройках или же есть какие то свои настройки . я знаю что многие индикаторы не совсем точно и хорошо работаю при стандартных настройках и желательно их немного адаптировать . я откровенно говоря не верю всяким АО и МАСД . но буду пробовать для волнового анализа может будет более легче размечать волны таким образом .
FXol вне форума   Ответить с цитированием